妊活 高温期12日目に朝、お腹と腰周りが重い感じがして心配。妊娠している方いますか? 高温期12日目 朝起きたらお腹と腰周りがとても 重い感じが、、(>_<) 生理のときのような感じの重さ(;д;) まだ高温続いているけど、、心配(;д;) このように朝起きたら重たい感じがあったけど 妊娠してたよって方いらっしゃいますか(>_<)? 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 生理 妊娠 高温期 高温期12日目 HRK(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー はーい(^O^)! 私も生理くるかと思いましたが 生理予定日前日で わりとくっきり 陽性でました。 2月21日 HRK この前、てんてん。さんの 投稿を読ませていただいて 勝手にほっこりしておめでとう ございます♡とむっちゃ 思っていました( ^ω^ )! お返事ありがとうございます!! 生理前症状ありましたか(>_<)? 昨日くらいから朝起きたら お腹と腰が重くて重くて、 生理がきそうで怖いです。笑 高温期10日目で検査薬 したんですが真っ白陰性 だったのでもう検査薬するのに 勇気がないです(;д;) 検査薬くっきりですね♡ 本当におめでとうございます( ^ω^ ) 2月21日 退会ユーザー 無事うっすらでも 陽性が出たようで(;_;)✧ わたしまで嬉しいです😢💓 2月23日 HRK そうなんですーー(;д;)❤ 本当にうっっっすらすぎて え?って感じですが確かに 少し色はついていて線が 出ているんです(>_<)♡ 嬉しいといっていただいて 本当にこちらも嬉しいです😭❤ 何日か後にまた検査薬を してみます(>_<)❗️ ありがとうございました(;д;)❤ 2月23日 退会ユーザー グッドアンサー ありがとうございます♡ 薄くても陽性は陽性ですよ☺️! もしかしたら排卵日の 遅れがあったかもしれませんし まだまだ妊娠してても 陽性が出ない人もいる時期なので あまり濃さは気にせず 過ごしましょ♡! お互い、無事授かれて よかったです(๑′௰‵๑)💓 後日、また いい報告が聞けますように♬ 私も来月頭に 病院へ行くのでまた いい報告が出来ますよーに🙏✧ 2月23日 HRK 本当にグッドアンサーです(;д;)❤ 薄すぎませんか?という コメントもいただいたので 不安が倍増されたんですけど せっかく頑張って着床 してくれようとしてる赤ちゃん に私が不安なことばかり言ってたら失礼ですよね(´°ω°`) 赤ちゃんを信じてあげないと☆ ほんとにお互い授かれて よかったです(;д;)❤ はい!お互いいい報告が できますように❤❤❤ 本当にありがとうございます(>_<)✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HRK
この前、てんてん。さんの
投稿を読ませていただいて
勝手にほっこりしておめでとう
ございます♡とむっちゃ
思っていました( ^ω^ )!
お返事ありがとうございます!!
生理前症状ありましたか(>_<)?
昨日くらいから朝起きたら
お腹と腰が重くて重くて、
生理がきそうで怖いです。笑
高温期10日目で検査薬
したんですが真っ白陰性
だったのでもう検査薬するのに
勇気がないです(;д;)
検査薬くっきりですね♡
本当におめでとうございます( ^ω^ )
退会ユーザー
無事うっすらでも
陽性が出たようで(;_;)✧
わたしまで嬉しいです😢💓
HRK
そうなんですーー(;д;)❤
本当にうっっっすらすぎて
え?って感じですが確かに
少し色はついていて線が
出ているんです(>_<)♡
嬉しいといっていただいて
本当にこちらも嬉しいです😭❤
何日か後にまた検査薬を
してみます(>_<)❗️
ありがとうございました(;д;)❤
退会ユーザー
グッドアンサー
ありがとうございます♡
薄くても陽性は陽性ですよ☺️!
もしかしたら排卵日の
遅れがあったかもしれませんし
まだまだ妊娠してても
陽性が出ない人もいる時期なので
あまり濃さは気にせず
過ごしましょ♡!
お互い、無事授かれて
よかったです(๑′௰‵๑)💓
後日、また
いい報告が聞けますように♬
私も来月頭に
病院へ行くのでまた
いい報告が出来ますよーに🙏✧
HRK
本当にグッドアンサーです(;д;)❤
薄すぎませんか?という
コメントもいただいたので
不安が倍増されたんですけど
せっかく頑張って着床
してくれようとしてる赤ちゃん
に私が不安なことばかり言ってたら失礼ですよね(´°ω°`)
赤ちゃんを信じてあげないと☆
ほんとにお互い授かれて
よかったです(;д;)❤
はい!お互いいい報告が
できますように❤❤❤
本当にありがとうございます(>_<)✨