ココロ・悩み 写真本体しかないものを複製して先生にお渡しするアルバムに入れたいの… 写真本体しかないものを複製して先生にお渡しするアルバムに入れたいのですが、どうするのが一番いいでしょうか? 家のプリンターでスキャンしてプリントしてみたのですが画質がかなり悪いです😅 コンビニでカラーコピーするか、写真を写メしてそれを写真としてプリントするとかでしょうか💦? 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 先生 写真 体 アルバム コンビニ 写メ かな コメント HMS☺︎ 使ったことないのですがフォトスキャンってアプリありますよ😳 写真本体をそのアプリでスキャンしてデータ化する感じのやつだったと思います! 3月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント