コメント

まーちゃん
この前ささがわ小児科でロタをしました!1回13500円でしたよ🙌

みーちゃん
さとう小児科は、2回接種のロタで1回12000円だそうです☺️
-
Mr.甘党🍰🎀
うちのかかりつけの小児科が高すぎるのか、12000円だとかなり安く感じます😂✨
コメントありがとうございました🌸- 3月16日
まーちゃん
この前ささがわ小児科でロタをしました!1回13500円でしたよ🙌
みーちゃん
さとう小児科は、2回接種のロタで1回12000円だそうです☺️
Mr.甘党🍰🎀
うちのかかりつけの小児科が高すぎるのか、12000円だとかなり安く感じます😂✨
コメントありがとうございました🌸
「小児科」に関する質問
【嘔吐後の登園について】 長男が昨日の夕飯後、盛大に嘔吐しました。 熱もなく顔色も良く、吐いたあとはスッキリしたのか元気いっぱい走り回っていました😇 今日は保育園お休みして小児科受診し、感染症等ではなくお腹の…
赤ちゃんの耳から黄色い臭い汁が出ます💦 一度耳鼻科に行ったんですが、アズノールを処罰されました。 それでも治らずです。 小児科に行くか、同じ耳鼻科に行くか違う耳鼻科に行くか、皆さんならどうされますか? 熱とかは…
一歳半の息子、1週間前から鼻水と咳が出始め、 耳鼻科で薬をもらい鼻水はよくなったのですが咳がまだでるのでまた薬をもらいに行こうと思うのですが また耳鼻科に行くか、小児科に行くか悩んでます… 熱はなかったのと、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございました🌸
ロタ高いですよね😂💦
でもささがわ小児科だとかかりつけの小児科より少し安いです☺️💡