コメント
tt
お腹の張りは私は一部分じゃなく全体的にありましたよ。
痛みもなく胎動もあるならただの張りじゃ無いかなぁと思います🤔
横になっておさまるなら様子見でいいと思いますが、次の検診で相談するか、どうしてもきになるなら、今日は土曜日ですし、電話で確認するのも良いかもですね😅
tt
お腹の張りは私は一部分じゃなく全体的にありましたよ。
痛みもなく胎動もあるならただの張りじゃ無いかなぁと思います🤔
横になっておさまるなら様子見でいいと思いますが、次の検診で相談するか、どうしてもきになるなら、今日は土曜日ですし、電話で確認するのも良いかもですね😅
「お腹の張り」に関する質問
これはお腹の張りでしょうか? 妊娠15週です。 昨晩、お腹を捻る体勢を取ってしまい、下腹部にツーンとするような痛みがあります。 捻った直後:おへそ周り(上下)押すと痛い、座ってても痛くて1分ぐらい動けなかった、…
39w3d妊婦 お腹の張りについて 夜中起きていてふと今日は頻繁にお腹張るな〜と思い1時間前から間隔測ってみたら10分間隔でした🤔 立ったりとかもしていなくてずっと横向きで寝転んでいて痛みは無いです🤔 4日前からおしるし…
歩きすぎで子宮頸管が短くなることはありますか? 20w検診後、子宮頸管の長さも問題ないとのことでしたので体重管理のためにも夕食後1日20分〜40分歩くように心がけています。 このせいで子宮頸管が短くなる可能性はある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
張りは全体的にあるんですね!
まだ張りというものが曖昧なので大丈夫な張りと危ない張りの区別って難しいですね😢
とりあえず、赤ちゃん私の心配が分かるのか今日はいっぱい動いてくれて元気なので様子見て来週の健診で相談してみます!
ありがとうございます😣