しおり
見学に行っただけですが、
楚辺にある【チャイルドハート保育サロン】良さそうでした。
見学に行ったときに対応してくれた先生が良く、施設も綺麗で認可外とは思えないほど年間行事もたくさんありました🤗
子どもが体調崩したときは医療機関に連れて行ってくれるみたいでしたし、これなら安心して預けられるかなぁと感じました♫
私は運良く認可保育園の内定もらえたので空きありましたがキャンセルしました。
参考になるかどうか分かりませんが🙏
しおり
見学に行っただけですが、
楚辺にある【チャイルドハート保育サロン】良さそうでした。
見学に行ったときに対応してくれた先生が良く、施設も綺麗で認可外とは思えないほど年間行事もたくさんありました🤗
子どもが体調崩したときは医療機関に連れて行ってくれるみたいでしたし、これなら安心して預けられるかなぁと感じました♫
私は運良く認可保育園の内定もらえたので空きありましたがキャンセルしました。
参考になるかどうか分かりませんが🙏
「1歳児」に関する質問
1歳児クラスの時から私だけ短時間枠で息子を預けて働いてました。送迎の時間もフルタイムの方と違う為、他の保護者との接点もなく懇談会や行事で会っても疎外感が半端ないです🙄笑 ママ友が欲しいとは思ってませんが、挨拶…
保育園(1歳児)のおやつってみんなどんな感じですか? うちは、かなり大人に物を食べてるみたいです💦 普通に市販のドーナツやロールケーキなど、、、 カロリーは100cal前後です。 本当にめっちゃ普通に大人の市販のおや…
1歳児クラスです。現在は2歳です。 普段はお兄ちゃんの真似してペットボトル直飲みです😅 保育園の水筒ですが、ストローだとかじってすぐにダメにします😅毎月壊すので安物の300円のを持たしてます。 実際は、1歳児クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント