しおり
見学に行っただけですが、
楚辺にある【チャイルドハート保育サロン】良さそうでした。
見学に行ったときに対応してくれた先生が良く、施設も綺麗で認可外とは思えないほど年間行事もたくさんありました🤗
子どもが体調崩したときは医療機関に連れて行ってくれるみたいでしたし、これなら安心して預けられるかなぁと感じました♫
私は運良く認可保育園の内定もらえたので空きありましたがキャンセルしました。
参考になるかどうか分かりませんが🙏
しおり
見学に行っただけですが、
楚辺にある【チャイルドハート保育サロン】良さそうでした。
見学に行ったときに対応してくれた先生が良く、施設も綺麗で認可外とは思えないほど年間行事もたくさんありました🤗
子どもが体調崩したときは医療機関に連れて行ってくれるみたいでしたし、これなら安心して預けられるかなぁと感じました♫
私は運良く認可保育園の内定もらえたので空きありましたがキャンセルしました。
参考になるかどうか分かりませんが🙏
「1歳児」に関する質問
子供2人連れてのワンオペお出かけ。 下の子が何歳になったら楽になりますか? もうすぐ年長の娘ともうすぐ1歳児クラスの息子の4学年差きょうだいです。 娘と2人でのお出かけはそれはもうものすごくラクなのですが、そこ…
1歳半の息子、私が怒ると下唇出してムスッとしてジロって私の顔見てきます。 強めに怒ったときはそこから泣きますが、軽くだったときはムスッとして終わります。 みなさんの1歳児さんどんな感じですか?
そろそろ1歳5ヶ月になる子供がいます 4月から1歳児クラスに入園なので、それに向けて苦手だった手づかみ食べ練習を先月からやっと再開しました💦 手が汚れるのが苦手そうなので、ダメ元ですがスプーンやフォークに食べ物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント