妊娠・出産 出産につながる可能性はあります。症状が続く場合は医師に相談してください。 今朝茶色いおしるしがあり、またしばらくすると サラサラした少し赤い色のおしるしがおりものシートに人差し指第二関節分くらいでました。 おりものシートを昼用の生理ナプキンに替えて様子見てます。 生理痛みたいな腰の鈍痛がたまーにと子宮のキューっとした痛みが一度ありました。 現在は出血も落ち着き、痛みもありません! これって出産に繋がりますかね💦 最終更新:2019年3月16日 お気に入り おしるし おりものシート 出産 茶色 鈍痛 節分 ひよこ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆりな0205 そろそろですかね。頑張ってください!!ちなみに私は先生に内心グリグリされてからずっとおしるし出てて数日後に出産しました!! 3月16日 ひよこ 内診はグリグリされませんでしたが中に手を入れて1センチだねー柔らかくなってるよ。と3日前に言われました✨ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
内診はグリグリされませんでしたが中に手を入れて1センチだねー柔らかくなってるよ。と3日前に言われました✨ありがとうございます😊