子育て・グッズ 最近、うんちが太もも裏から漏れる問題に悩んでいます。体重12.8で太ももムチムチ、メリーズLを使っています。別のメーカーに変えた方がいいでしょうか?それとも月齢でうんちがやわらかすぎるのでしょうか? いつもお世話になっております🙇♀️ 最近になって、よくうんちが太もも裏辺りから 漏れるようになってしまいました😭 体重12.8で太ももムチムチ、メリーズLを使ってます。 違うメーカーに変えた方がいいんでしょうか?💦 それともこの月齢でうんちがやわらかすぎるんでしょうか?💦 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 1 体重 月齢 うんち メリーズ 太もも でこぽん(8歳) コメント りぇぴ かなり大きいですね(´つω・`) パンパースかムーニーはどーですか? パンツタイプにしてますか? 3月16日 でこぽん コメントありがとうございます! パンツタイプのメリーズ使ってます。 パンパースとかムーニーの方が漏れないですか? 3月16日 りぇぴ 個人差があるのでなんとも言えないですね!私はメリーズかムーニー派です(σ*'3`)σ後は使わないです! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でこぽん
コメントありがとうございます!
パンツタイプのメリーズ使ってます。
パンパースとかムーニーの方が漏れないですか?
りぇぴ
個人差があるのでなんとも言えないですね!私はメリーズかムーニー派です(σ*'3`)σ後は使わないです!