コメント
あづき
うちの実家も果樹園で、桃ばかり食べてたら、かなり順調に増えました😅糖尿かと不安になりましたが、大丈夫でした💦
予定日までいったら4000g超えると言われてましたが、36週で破水して2909gで産まれました😃
あづき
うちの実家も果樹園で、桃ばかり食べてたら、かなり順調に増えました😅糖尿かと不安になりましたが、大丈夫でした💦
予定日までいったら4000g超えると言われてましたが、36週で破水して2909gで産まれました😃
「出産」に関する質問
5歳差で弟が出来ると知った日から出産まで 「弟なんていらない!一人っ子が良かった!」と 大泣きした娘。 それなのに出産の日、幼稚園での焼き芋🍠パーティーよりも立ち会うことを選び、弟の誕生を一緒に喜んでくれた娘。…
促進剤の力って凄いんですかね? 計画無痛を予定しています。経産婦で6年空いてます。 1人目が自然分娩で、39週4日に産みました。 破水▶︎陣痛来ないから次の日促進剤▶︎3時間で出産でした。 2人目は、できる限り早く産み…
2歳の息子がいます。出産を機に実家へ戻り、その後夫が仕事で県外へ行ったため、約2年間別居しています。 夫の仕事が落ち着けば同居する予定でしたが、仕事や金銭面で私が我慢することが多く、今は同居したいと思えませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カフェラテ依存性🤎
コメントありがとうございます!
果樹園素敵ですね(*ˊᵕˋ*)♡
実家いると増えますよね⤵︎⤵︎⤵︎
私も食べたべ~とご飯も沢山だされておやつも食べてやばいです(><)(笑)
もう諦めて食べまくってます😭
私も1人目37wで産みました!
今回もその位に出てくる可能性高いと言われてるのでもう好きに食べてます(笑)