コメント

あづき
うちの実家も果樹園で、桃ばかり食べてたら、かなり順調に増えました😅糖尿かと不安になりましたが、大丈夫でした💦
予定日までいったら4000g超えると言われてましたが、36週で破水して2909gで産まれました😃
あづき
うちの実家も果樹園で、桃ばかり食べてたら、かなり順調に増えました😅糖尿かと不安になりましたが、大丈夫でした💦
予定日までいったら4000g超えると言われてましたが、36週で破水して2909gで産まれました😃
「里帰り」に関する質問
2人目を先週出産したのですが、お祝いが誰からもなさそうで内祝いのカタログ破棄するか悩んでます😅 1週間無ければもうない感じなのでしょうか、、 義両親は昔はお祝いなどちゃんとする感じだったのですが年金に切り替わ…
里帰りしている姉にモヤモヤするのですが私の心が狭いのでしょうか…😂 私はシングルマザーで子どもと賃貸住まいですが下の階に両親が住んでおり、週末はお邪魔することがほとんどなので大変感謝しております。 今日は職…
産後里帰りせず家で2人の面倒見るの、そんなにおかしいですか? 洗濯は旦那が干す、洗い物も旦那、掃除はルンバ、ご飯はチンと夜はヨシケイ これでも無理しているという認定なんだろうか...もう分からなくなってきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬれおかき
コメントありがとうございます!
果樹園素敵ですね(*ˊᵕˋ*)♡
実家いると増えますよね⤵︎⤵︎⤵︎
私も食べたべ~とご飯も沢山だされておやつも食べてやばいです(><)(笑)
もう諦めて食べまくってます😭
私も1人目37wで産みました!
今回もその位に出てくる可能性高いと言われてるのでもう好きに食べてます(笑)