妊娠・出産 里帰り中に体重が増加しているけど、出産が近いから気にしていない。次の検診でどうなるか心配(笑) 里帰りって体重凄い勢いで増加する(笑) ご飯大量に出てくるしおやつも沢山あるし食べ物の宝庫…(笑) まあもうすぐ出産やし気にしてないけど(๑•🐽•๑) 体重計のって驚くわ🙄もう一週間ごとの検診やから次の検診でどないしたん?って言われそう🤣 最終更新:2019年3月16日 お気に入り おやつ 体重 里帰り 食べ物 検診 出産 ご飯 ぬれおかき(6歳, 9歳) コメント あづき うちの実家も果樹園で、桃ばかり食べてたら、かなり順調に増えました😅糖尿かと不安になりましたが、大丈夫でした💦 予定日までいったら4000g超えると言われてましたが、36週で破水して2909gで産まれました😃 3月16日 ぬれおかき コメントありがとうございます! 果樹園素敵ですね(*ˊᵕˋ*)♡ 実家いると増えますよね⤵︎⤵︎⤵︎ 私も食べたべ~とご飯も沢山だされておやつも食べてやばいです(><)(笑) もう諦めて食べまくってます😭 私も1人目37wで産みました! 今回もその位に出てくる可能性高いと言われてるのでもう好きに食べてます(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬれおかき
コメントありがとうございます!
果樹園素敵ですね(*ˊᵕˋ*)♡
実家いると増えますよね⤵︎⤵︎⤵︎
私も食べたべ~とご飯も沢山だされておやつも食べてやばいです(><)(笑)
もう諦めて食べまくってます😭
私も1人目37wで産みました!
今回もその位に出てくる可能性高いと言われてるのでもう好きに食べてます(笑)