コメント
ちびた
授乳期は服変わります!!
私は普段かぶるタイプのワンピースが大好きなんですけど、授乳中は1番不便なのでやはり自然と着なくなり
断乳して久しぶりに買い物行った時に「もうこういうのも着ていいんだ!!」とか思いました(笑)←出産控えてるのでまた着られなくなりますが
素材はやっぱり赤ちゃんの顔とかに触れてもチクチクしなさそう、気持ち良さそうな物を選びますし、形も前が開くとか着やすいとかが優先になるのは自然な事だと思います😊
あと、汚れても気にならない!とかも大切です。
どんなハイブランドのステキな服より、今の自分の需要として着にくい服は意味ないかなと!
K.A♡0526
私も同じです😭💦
今は寒いからパーカーしか着てません😢
可愛い洋服が全く着れません😭
ニットとか肌当たりがよくなさそうなのでチャックのないパーカーとかですね😣
-
Mrs.最高💮
私もパーカーとかスエット生地、綿100%のニットとかだけ着てます😞💦
- 3月16日
Mrs.最高💮
私もワンピース好きで息子の卒乳を機に着てたんですが…
まだ長袖が活躍するのに同じような服ばかりでスエット生地とか同じような服のルーティンで😭💔
前開きだとシャツ系とかですかね🤔?
授乳ループ?で上着を上げてるのでチュニックとかも前は着てたのに今だとかさ増しで邪魔になってしまって😂