コメント

ママリ
離乳食開始して1ヶ月くらいはごっくんの練習になるので、そういうものだと思います😊最初からパクパク食べる子もいるみたいですが、うちはべーって出してました😂たぶん、はなまろさんと同じ感じです!最近は口から出てくるものの少しずつ飲み込めるようになってきました💡
ママリ
離乳食開始して1ヶ月くらいはごっくんの練習になるので、そういうものだと思います😊最初からパクパク食べる子もいるみたいですが、うちはべーって出してました😂たぶん、はなまろさんと同じ感じです!最近は口から出てくるものの少しずつ飲み込めるようになってきました💡
「スタイ」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? 子供会の集金が土日のどちらか午後というざっくり範囲で来るそうです。 土日のどっちか、何時かも分からず出かけられないと思うんですが みなさんは気にせず出かけますか? 子供が映画…
もうすぐ1歳になる娘、 昨日は0時〜2時半に覚醒して 今朝は4時半〜6時半に同じように起きてしまいました。。 最初は寝そうな感じなので、トントンしたり撫で撫でして添い寝してます。 前まではしばらくすると寝ついていた…
2歳半の娘によく許可を求められます。 遊びたいものを持ってきて「ねえねえ〇〇していいかなぁ?」とか、お菓子を見つけて「ねえねえ〇〇たべていいかなぁ?」など 毎回聞かれるわけじゃないのですが、よく〇〇していいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまろ
そうなんですね!
下でペチャペチャしてるのはいいですが、笑いながらヨダレと出てきちゃってたので、これじゃ食べれてないのでは?と心配でした😅
まだ始めて数日なので、本人も慣れてないのかもしれませんし、あーあーと言いながら見守ってみます!!