結婚記念日3年目で革婚式なので、革製品の物を旦那にプレゼントしようと…
度々すみません!
結婚記念日3年目で革婚式なので、革製品の物を旦那にプレゼントしようと思います。
予算1万円で旦那とプレゼント交換するので、何がいいかとかは聞けません。
これとは別に、ペアのレザーキーホルダーは作る予定です!
仕事柄、名刺入れ、ベルトは使いません。アクセサリーも普段からつけないです。
本も読まないからブックカバーもないし。
財布もバックも買い換えたばかりだし、小銭入れも考えましたが、荷物を増やしたくない性格のため使わなそう…と。
タバコケースも考えましたがやめました。
ずっと何がいいか考えてますが、思いつきません💦
ほかに何かありませんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
あぃ
携帯ケースどうですか?
旦那が革の使ってますが長持ちしてます☺️
ゆうとマミー
レザートレイはいかがですか🤔
外した腕時計などを置いたりするものです。イメージ画像だけ添付しておきます。
ぺーい
とても仲良しでほっこりしました☺️💓
素敵なご夫婦ですね✨
いま旦那と色々考えていたのですが、お互いスマホケースくらいしか浮かびませんでした💦
一万円あればビームスとかでも買えます🌟
あと海外行くのであれば、パスポートケースという手もありますよね✈️
FOSSILなら革でもかなり安いので、店舗は少ないですがおススメです!
それか、ヌメ革等ツヤのある革にこだわらなければ、スエード生地のスニーカーも可愛いと思います😍!
adidasのスタンスミス持ってますが、季節問わず使えてお気に入りです!
素敵な日になると良いですね( ˆᴗˆ )💘
コメント