雑談・つぶやき DIYについてです!玄関にディアウォールで服をかけれるようにしたいんで… DIYについてです!!! 玄関にディアウォールで服をかけれるように したいんですがネジで止めるパイプ?って ホームセンターに売ってますか? ネットで検索してもパイプのみが見つからず😭💧 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 服 DIY A(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ネジで止めるパイプって天井と床の所につけるやつですか? それなら売ってますよ。 3月16日 A 天井と床じゃなくて横につけるタイプのものなんです😭💦💦 3月16日 退会ユーザー 横のも基本同じだと思います。 ただ横のみだと強度がないので落ちる可能性があるかも・・・。 3月16日 A そーなんですね😱 ありがとうございます!!! 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
天井と床じゃなくて横につけるタイプのものなんです😭💦💦
退会ユーザー
横のも基本同じだと思います。
ただ横のみだと強度がないので落ちる可能性があるかも・・・。
A
そーなんですね😱
ありがとうございます!!!