マヤ
甥っ子さんの両親に確認しておいた方が良いと思いますよ😊

絆
6歳なら本人に聞いたらいいと思います♥️

みうみう
親子さんにアレルギーだけ確認して、あとは大人と同じの量少なめ、本人にも何食べたいか希望を聞きつつって感じですかね( *˙ω˙*)و グッ!

けんけん
みなさんありがとうございました😄
とりあえずカレーに決まりました✨笑
明日は一緒に買い物に行くので本人に聞いてみます!
マヤ
甥っ子さんの両親に確認しておいた方が良いと思いますよ😊
絆
6歳なら本人に聞いたらいいと思います♥️
みうみう
親子さんにアレルギーだけ確認して、あとは大人と同じの量少なめ、本人にも何食べたいか希望を聞きつつって感じですかね( *˙ω˙*)و グッ!
けんけん
みなさんありがとうございました😄
とりあえずカレーに決まりました✨笑
明日は一緒に買い物に行くので本人に聞いてみます!
「ご飯」に関する質問
仕事が遅めに始まり遅めに終わる方の時間の使い方が知りたいです! 9時〜15時の仕事を週4でしていますが、掛け持ちで10時〜18時の仕事を週1でしょうと思っています! 出勤まで時間があるので夕飯の支度などしておいて、帰…
過敏性腸症候群の方! 大腸カメラしましたか? また、どんなお薬を服用して、効き目など、どうか教えて欲しいです🙇♀️ 私なんですが…現在30代前半です。 5年前の産後仕事復帰と同時に下痢が増え、過敏性腸症候群だろう…
4月から保育園に通っている1歳の息子がいます。 18日の朝に熱が出て1日様子を見たんですが薬が切れると上がる為、今日小児科に行ってきましたがその時は熱がなくて元気もあり検査せずに風邪薬とカロナールをもらって帰っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント