みうみう
親子さんにアレルギーだけ確認して、あとは大人と同じの量少なめ、本人にも何食べたいか希望を聞きつつって感じですかね( *˙ω˙*)و グッ!
マヤ
甥っ子さんの両親に確認しておいた方が良いと思いますよ😊
けんけん
みなさんありがとうございました😄
とりあえずカレーに決まりました✨笑
明日は一緒に買い物に行くので本人に聞いてみます!
絆
6歳なら本人に聞いたらいいと思います♥️
みうみう
親子さんにアレルギーだけ確認して、あとは大人と同じの量少なめ、本人にも何食べたいか希望を聞きつつって感じですかね( *˙ω˙*)و グッ!
マヤ
甥っ子さんの両親に確認しておいた方が良いと思いますよ😊
けんけん
みなさんありがとうございました😄
とりあえずカレーに決まりました✨笑
明日は一緒に買い物に行くので本人に聞いてみます!
絆
6歳なら本人に聞いたらいいと思います♥️
「ご飯」に関する質問
旦那の口の悪さにかなりイライラします。普段は普通なのですが、自分のイラっとしたタイミングで娘に理不尽におこったり、私に強い言い方をしたりします。 例えば、兄弟で鬼ごっこをして遊んでて、自分がイライラしてると…
3歳で19時前に寝るの早いですかね。。。 早い時は18時ちょいに寝ます。 ご飯は17時頃あげて、私は食べず見守ったりお話しながら近くで家事したりしてます。 大人は子供が寝てから食べます。ゆっくりご飯食べたいなーと…
娘の分だけお弁当を持たせるのはアリでしょうか?💦 娘の誕生日の次の日に、義理妹と義理両親と、遠方の水族館に行くことになっています。 私は妊娠中、つわり中で一緒に行くことができないのですが、今日出発時刻を聞い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント