マヤ
甥っ子さんの両親に確認しておいた方が良いと思いますよ😊

絆
6歳なら本人に聞いたらいいと思います♥️

みうみう
親子さんにアレルギーだけ確認して、あとは大人と同じの量少なめ、本人にも何食べたいか希望を聞きつつって感じですかね( *˙ω˙*)و グッ!

けんけん
みなさんありがとうございました😄
とりあえずカレーに決まりました✨笑
明日は一緒に買い物に行くので本人に聞いてみます!
マヤ
甥っ子さんの両親に確認しておいた方が良いと思いますよ😊
絆
6歳なら本人に聞いたらいいと思います♥️
みうみう
親子さんにアレルギーだけ確認して、あとは大人と同じの量少なめ、本人にも何食べたいか希望を聞きつつって感じですかね( *˙ω˙*)و グッ!
けんけん
みなさんありがとうございました😄
とりあえずカレーに決まりました✨笑
明日は一緒に買い物に行くので本人に聞いてみます!
「ご飯」に関する質問
2歳差、ワンオペで、ファミサポ 使っている(いた)方おられますか? 自宅保育なのですが、下の子が抱っこ、上の子が添い寝でしか寝ず、①昼寝時②お風呂→ご飯→寝かしつけがうまくいきません。何とか1人でできてはいるので…
被害者意識の旦那がウザイです😫優しくしないとダメなんですかね。。。。 皆さんならどう接するか、意見を聞きたいです。 読みにくかったらすみません🥹 昨日、些細なことで喧嘩になり「そうやって責めないでほしい。また…
久々の熱、寝不足で体がしんどすぎて、授乳やおむつがえ子供のご飯お風呂以外は横になってます。 旦那は単身赴任なので頼れずしんどい😭 ご飯もレトルトカレーや宅配のご飯に頼ってます。 やばいですかね
家事・料理人気の質問ランキング
コメント