コメント

りゅうしんママ
私は陣痛スタートしてからおしるしでしたが、3日たってるなら内診のとは違う気がします!

退会ユーザー
3日経ってるならおしるしっぽいです👏💗
私はおしるし来て微弱陣痛が続き、促進剤使って5日後に出産でした😊
-
ひよこ
おしるし来てもすぐ産まれるわけじゃないですね😊ありがとうございます💓
- 3月16日

app
おしるしきた次の日出産しました!
-
ひよこ
ありがとうございます😊!
- 3月16日

cocone
おしるしのあとすぐに破水、出産でした😃
3日経ってるなら内診の出血ではないと思いますが、茶色ということは時間が経ってる血なので内診のかも…?
私はおしるしはピンクでした🙂
-
ひよこ
鮮血だったりピンクだったら結構焦りましたが、茶色っぽかったので違うかなぁ…とか。初めてなので分かりづらくて😭ありがとうございます!
- 3月16日
-
cocone
出産が近付いてくると体の変化やおりものに敏感になるのですごく不安ですよね💦
もう生産期なので、いつ産まれてもオッケーだよ!くらいの気持ちでファイトです🥰おしるしも、3回も4回もある方もいるし、すぐにすぐではないと思うので大丈夫ですよ🥰
私の場合は粘液栓→おしるし→破水の順でした🙂- 3月16日
-
ひよこ
励みになりました💕頑張ります🥰
- 3月16日

🐰
おしるしきてから2日間前駆、微弱陣痛で最終的に促進剤使って出産しました☺️🌸
もうすぐですね!
-
ひよこ
前駆が今来てますがお腹の張りはまだ感じてません😢あと少しです!ありがとうございます💕
- 3月16日

M
おしるしの2日後の夜中に陣痛きましたよ〜😘
赤ちゃんに会えるのもう少しですね!頑張ってください💕
-
ひよこ
ありがとうございます🥰ドキドキしてます💓
- 3月16日
ひよこ
ありがとうございます😊✨