ファッション・コスメ 今日は風があり少し寒くなるみたいです😔ちょっと買い物にイオンに行くん… 今日は風があり少し寒くなるみたいです😔 ちょっと買い物にイオンに行くんですが、白のブラウスにくすみピンクのスカーチョでは寒そうに見えますかね?💦 もう3月中旬だからいいかなー?🤔 上着は邪魔になるので着ないつもりです! 最終更新:2019年3月16日 お気に入り イオン 買い物 ぷりぷりん(6歳, 8歳) コメント うきわまん、 室内ですし私なら着ます( ◠‿◠ ) 3月16日 ぷりぷりん ありがとうございます😊 そうですよね!室内だし、ヒートテック着たら大丈夫ですよね!🤤 3月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりぷりん
ありがとうございます😊
そうですよね!室内だし、ヒートテック着たら大丈夫ですよね!🤤