コメント

退会ユーザー
2~30分かかった事ないです🤔
飲みにくいのかもしれないですね。今までは飲めていたんですか?

退会ユーザー
飲む間隔って決まってますか?大体3時間とか4時間とか…。
分かってるなら今度泣きだすちょっと前にあげてみたらどうですかね?
夜中とかはママさん眠いだろうから無理して早めに起きなくてもいいと思いますが、昼間で試してみては🤗
-
エリ
飲む間隔は知ってますが、起こすまでミルクあげるにもちょっと可哀想かなと思って〜
- 3月16日
エリ
1ヶ月になる前には、60〜80mlを、10分〜15分で飲めたですけど、だんだん量が増えてきて、時間もどんどんのびて、今は2〜30分で飲み終わります。やっぱり乳首のサイズアップした方はいいですよね?
退会ユーザー
飲む時に疲れた様子はないですかね?元々飲むのがのんびりさんなのかもしれないですけど、試しに替えてみてもいいかもですね☺️
試してみてまだ時期が早そうなら元に戻して赤ちゃんのペースに任せてあげるか。
エリ
泣き疲れはありますね。💦 完ミなので、泣いてから作ってるので、多分それで疲れてると思います。全然泣いてない時は、120mlを20分いないで飲んでました。やっぱり泣き疲れのせいなのかなぁ?
退会ユーザー
すいません下に書いちゃいました💦