コメント
はるいろはる
私の場合、体が小さいからか、胎動と出産に関係性がありませんでした!最後の最後まで元気よく動いていました!!便通に関しては、安定せず、便秘だと思ったら、次は下痢に、、胃腸が赤ちゃんに押されていることが原因みたいです!
生理痛のような、不規則でまだ耐えれそうな痛みの場合、前駆陣痛だと思います!初産ですが、陣痛に変わった時は分かりました!規則的に10分間隔になったので!
あと、参考までにですが、、陣痛カウントのアプリは使用せず、一緒にいてくれている人にだいたいどれくらいの感覚で痛みを感じているか見てもらう方が、自身もリラックスでき、陣痛がきやすかったです!!
長文ですみません、、😢
がんばってください!!
みーころ
色々経験を聞かせていただきありがとうございます😊
陣痛カウントについてはアプリを使おうと思ってましたが、リラックスする為には周りの人に見てもらった方がいいんですね✨とても参考になりました😆
今夜1:30に陣痛くるよ、とお医者さんに言われる夢を見たので、そわそわしていますが、赤ちゃんと力を合わせてがんばります❤️