れい&りゅうママ
私も緊急帝王切開で産後6ヶ月です😀
私もたまに傷口が痛かったりしましたよ💦
今もたまにあります😓
先月から生理になりましたが生理痛もすごい痛くて血の量もハンパなかったので貧血気味になりました😩
生理がきているなら子宮は元に戻っていますよ😀
れい&りゅうママ
私も緊急帝王切開で産後6ヶ月です😀
私もたまに傷口が痛かったりしましたよ💦
今もたまにあります😓
先月から生理になりましたが生理痛もすごい痛くて血の量もハンパなかったので貧血気味になりました😩
生理がきているなら子宮は元に戻っていますよ😀
「帝王切開」に関する質問
今住んでいる地域が保育園激戦区です。下の子が希望の保育園に入ることが厳しそうでずっと募集してるような所しか入れないかもしれないのですがそこに入れるのも不安です。 そこで連続育休はどうかな?と思いました。 そ…
しんどいです。 帝王切開術後1日目ですが、歩く練習から歯磨きなど全部自分でするシステムで痛くて痛すぎて寝返りも打てないし、歩くのもトイレが苦痛でしかたないです。痛み止めも座薬ロキソニン全然正直ききません。 も…
低置胎盤について 現在32wで胎盤が子宮口から2センチです。 検診ごとに上がってはいるけど本当に少しずつって感じで いつも院長の予約枠で見てもらっていて2センチ離れれば経膣分娩できると言われたのですが、 今日の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント