※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エディー
家族・旦那

上の子出産の時はそんなこと無かったのですが、2人目出産したあと旦那と…

上の子出産の時はそんなこと無かったのですが、2人目出産したあと旦那との性行為が嫌になってしまいました…。
性欲もないし。
イチャイチャしやするのも嫌です…。旦那はギュッでしてきたりちゅーしたがったり、ひざまくらしてくるのですがそれすらもいやです😭
旦那のことは嫌いじゃないしむしろ好きだと思います。
可愛いと思われたいし、話してて楽しいし…。
なぜ恋人のような行為がイヤなのでしょう…。今旦那は出張へ行ってますが行く前、したそうな雰囲気でした😓
寝てる時胸触ってきたりして。私はなんとなく避けて寝たフリしてたのですが「なんで避けるの?」と言われてしまいました。
流したけどずっとこのままな訳にはいきませんよね。
明日出張から帰ってきます。
同じような経験した方どうしましたか?やっぱりやるしかないのでしょうか。
なおりますか?
お恥ずかしい話し、妊娠、出産前は性欲がすごくて逆になんでやってくれないのーくらいに思ってたので困惑してます…。

コメント

全く同じです!!
性欲なさすぎて、わたしも避けてます💦
自分が嫌になります。笑

ママリ

わかります!大好きなんだけど、そういう行為になると、触られるだけで気持ち悪くて震える事ありました😂
ちょっと、距離おいてたらいつの間にか構ってほしくなってなおりました(笑)

トニー

全く同じ状況です。
ウチも出張中、帰ってきたときのこと思うと憂鬱でなりません。
出張行く前誘われましたが断ってそのままです。

私も旦那のこと好きです。結婚して良かったなとも思います。
でもそういう行為はどうしても嫌です。
旦那が私のことを女として見てるのも嫌です。
なんか兄弟?に近い存在。
子供がいるのに親がそういうことするのも嫌で…
できる夫婦とできない夫婦、何が違うんでしょうね。。。

にじいろまむ

分かります😩
全く同じです😭😭😭
夫自体は嫌いじゃないのに
そういう行為、触られるのがほんとに嫌でイラッとしてしまったり、、
なんなら一人でAV観てオナニーしてくれ、、とまで思います、
思えば今までが元からそこまで性欲なんてなくて
子供がほしいからやってただけなのかもなとも思ってます。。😅