コメント
👬
完母ではないのですが産後は結構バラバラです!
普通に7日9日とずれてます😭
産前はmiさんと同じようにほぼきっちり来てました!
うさみー
私は産前元から生理不順ではありましたが、産後余計に安定しませんでした…。
私も今月分は10日遅れで来ましたよ…。妊娠の可能性は?と検査薬使いましたが、5日遅れの時、7日遅れのとき、とやりましたが陰性…。10日目で婦人科に行こうと思ったその日に生理きました😭
完母です!
検査薬されましたか?
お心当たりあるならされてもいいと思います!
-
mi
もう少し待ってみてこなかったら検査薬試そうと思います🥺
回答ありがとうございます!- 3月16日
-
うさみー
産後は中々に不順になりやすいらしいです…。人それぞれ、だとは思いますが…。育児も兼ねて母体は睡眠不足にもなりますし、ホルモンバランスも安定しないしで、体が万全じゃないんでしょうね…。本当は基礎体温付けるべきなんですがちょくちょく夜泣きで起こされるので測っても、って感じで結局諦めてます…😅
妊娠前は漸く安定して2ヶ月くらい経ってから妊娠発覚して、出産したらMAXで10日遅れ…しかも生理痛も酷い…。薬も完母だからカロナールしか飲めないし…辛いですよね😣- 3月16日
mi
私だけじゃなくてよかった😭いつになったら元に戻るんですかね😭
👬
予定通りに来てほしいですよね😥
出かけてる時とかに来られるとほんと困るので早く安定してほしいです😭
あと半年ぐらい待てば戻りますかね…😢
mi
わかりますー😭
なぜ今!ってときに限ってきますよね(笑)
👬
そうなんですよ!
今来ちゃいけないとき!ってなります笑
友達も産後は生理不順になったよとか聞くので気長に待つしかないのですかね😭
mi
皆さん不順になるんですね😢
産後のダメージ恐るべし…
👬
子宮がやられるんですもんね😧
産後は身体の色んなところを変えてくれましたね😂
mi
出産頑張ったのに悪いほうに変わるなんておかしい😫笑
👬
せめて、せめてリスムボディだけでも…と毎回思ってます笑
mi
卒乳後も怖いですよね笑