※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
家族・旦那

旦那の飲み会家から30分くらいかかる所で呑みがあって予め23時30分には…

旦那の飲み会
家から30分くらいかかる所で呑みがあって予め23時30分にはお家出るからねって言ってたけどいざ着いてみると、あと少し待っててねって言われてイライラしてる私は心が狭いでしょうか。
ちなみに本来迎えにいかなくてもいいけど、前科(私の目の前で飲み屋の女とハグ&キス)があり、私が心配すぎるので迎えに行っています。

コメント

みい

普通にイライラします

むしろ前科有りで飲みに行かせてあげる、こうさんがお優しいと思います😂💓

• ゆみ

ゆみ

お酒呑むのが好きな人で、定期的に飲みに行かせないと爆発されたら困るなと思って😢
    本当は行かせたくないんですが、私も最近男女交えて結婚祝いをしてもらったりしていたのでお互い様だと思って我慢してますが…正直行くと言われればあんまりいい返事ができません🤔

• 3月16日
みこと

イライラしてしまったり、不安になるのは当然だと思います!

私も浮気前科ありの、嘘つき常習犯な旦那なのでそういう事がありました。

イライラや不安ってしたくないし辛いと思います。ちゃんと我慢して行かせてあげてるだけ心は広いと思いますよ^ ^

私は出産したら子供が可愛くて旦那の行動が全く気にならなくなりました笑
送り迎えを頼まれると、むしろタクシーで行ってと言ってしまいます。
そのせいか逆に大人しいもので、飲みに出ても早く帰って来るようになりました😅

• ゆみ

ゆみ

なんか悲しくなりますよね…
    私は自分が夜出る時妊娠しているのもあるし、早く切り上げて帰るのにって思っちゃいます…少し遅くなったら早く帰れるって言ってたのにねとかラインきて…求め過ぎても行けないんだと思いますが😢

私も子供産まれたらそういう風になるのでしょうか…旦那は寂しくなると女に求めてしまうタイプで逆にだめになってしまいそうです…

• 3月16日
  • みこと

みこと

子供をお腹に抱えてるママと、そうでないパパと気持ちが違うことも大きいとは思います💦
    それでも、妊娠中だからこそもっと思ってほしいと求める気持ちもよく分かりますが
    うちの旦那もそうですが求めると逃げたいみたいな男性だと気持ちの温度差が難しいですよね😭

私はそれを分かって結婚したから仕方ないとがんばって諦めるようにはしてましたが嫉妬の様な気持ちは辛かったです🥺とにかく浮気出来ないよう出来る限りの対策を出産前にして、里帰りしたのが懐かしいです😅

人によるかもしれませんが、育児の大変さで少なからず旦那さんのことばかり気にしてはいられなくなると思います💦
    男は父親になったかはとはいえ、変わらないとは思っていますが
    母は強いとはほんと思います!出産したらこうさんの気持ちは変わって、妻としての強さも出てくるのではないでしょうか?
    旦那に浮気の心配する前に、俺はお前を選んだんだから自信を持って構えてろ!って言われて、それもそうだなと思って母8割、女2割の気持ちでがんばってます笑

• 3月16日
  • ゆみ

ゆみ

お腹のを撫でてくれたり体を心配してくれたりはするんですが…もうお酒が入ればもうそれはそれはあんぽんたんになってしまって。

分かってあげたいけど性格が難しいです…
    私は妊娠する前自分も飲みに行ってたし、旦那が飲みに行くのは全然オッケーだったのに妊娠してからダメになりました。
    とにかく1回目のハグ&キスの時、次やったら離婚するし子供にも会わせないって脅してるから大丈夫だとは思いますが、飲み過ぎたら守ってくれないと思っているので…😭
    出産を控えているのにいろんな対策をして里帰りするなんて、大変でしたね💦強さが出てきたらいいなあ…

• 3月16日
  • みこと

みこと

とても子どもを可愛がる旦那さんだと思いますよ😊
    うちも女癖は悪いですが子ども大好きで、産まれたら通ってたジムもやめて子どもを見るように

お酒入るとどうにもなりませんよね💦
    あんぽんたんとは可愛い感じでいい気もしますがハグやキスはいけませんよね( ๑º言º)
    脅して聞いてくれてるなら旦那さんはこうさんやお腹の子が大事なんだと感じました( ﹡・ᴗ・ )b
    疑うより信じる方が楽って言いますし、信じましょぉ
    私は信じるというか、そういうもんだと受け入れてしまった方ですが💦

対策は大変でした笑
    とにかくお金を持たせないにつきましたが( ̄▽ ̄;)

妊娠中って余計な心配と不安が出ますよね😭
    大丈夫です!強くもなるし、それも魅力になると思います😊こうさんは愛されてるから!そこが重要です( ﹡・ᴗ・ )b

• 3月16日
  • ゆみ

ゆみ

帰宅しましたが結局2時間待ちでした😭💦もう本当酔っ払いすぎて悪態ついてくるしなんかもう心折られそうです…たまには飲ませろー!だとか、うるせー!!とか優しい感じで言うけど正直もう酔っ払って帰ってきてほしくないです。

子供は可愛がってくれると思います😌うちの旦那はこれといって趣味などはないですがきっと面倒見てくれるのではないかと思ってます!

ですよね、疑うより全然信じてあげる方がお互いいいのに、なんで信じてあげられないんだろうといつも思います。愛されてるなと感じてるからこそ前科が信じられなくてその行動が怖くトラウマです。もう過去だし気にしないようにしてますが毎日その光景がフラッシュバックしてて大変辛いのです😭早く忘れられますように…

• 3月16日
ハゲッピー

私も迎え来てくれって言う割に
中々出てこなくて店の中に行くと
「帰ってくれ」って意味不明なことを何回もされた事があり
しかも結局帰りは乗らなく私は
また1人で家に戻り…
もうその事で何回も大喧嘩してから
私は迎えに行ってません😅

• ゆみ

ゆみ

それは…意味不明すぎますね😭
    そんなこと言われた、された時は大号泣します😭😭💦
    迎えに行くのもしんどいので信じてあげて自分で帰ってきてもらうのが一番なんですけど、女癖以前にべろべろに酔っ払って怪我しないか心配でもあります…😭

• 3月16日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

腹が立って「じゃあ迎えきてって言うなって毎回言ってるだろ!」って何回か思い切りビンタしたりそれで別れ話何回もして仲直りしての繰り返しで疲れたのでもう諦めましたww
    私もそれ最初心配だったんですけど子供産まれたらいちいち手やけないし
    自己管理が出来ないようなら要らんってハッキリ言いました🤣🤣

• 3月16日
  • ゆみ

ゆみ

つ…強い🙄🙄思いっきり喧嘩できるのって疲れるけど羨ましいです…
    私の旦那10個上だし私頭悪いからいつも理詰めで負けます😭💦
    私もそう言えたらいいのになと…旦那が昨日の飲み会で指輪をなくしてなんかもう悲しみにくれてます…

• 3月16日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

私の旦那も10歳上ですよ🤣🤣🤣
    もう文句言いまくってこの間は
    鍋持って「このクソジジイがー!!!」って追いかけてやりましたw指輪無くされたんですか?!?!
    それは反省して欲しいですね…
    私だったら飛び蹴り案件です😡😡💢

• 3月16日
  • ゆみ

ゆみ

すごい親近感🥺🥺
    鍋を持って🤣🤣そんな言えて羨ましいです!笑
    あの…なんかもう悲しすぎて怒ると言う感情が皆無です😭反省してほしいです。怒ってる?って言われたけど、ただひたすら悲しい色んなことがと言っときました🤣

• 3月16日
  • ハゲッピー

ハゲッピー

大人だと思ってたのに
    まるっきりクソガキでした😡💢笑
    無視するのが結構効くって聞きましたよ😏😏私と旦那は喧嘩してお互い廊下ですれ違う度舌打ちし合ってますよw1回ブチ切れてプロレス技かけてみたらどうですか?🤣笑

• 3月16日
  • ゆみ

ゆみ

指輪見つかりました😭帰ってきて謎に買った時に入ってた箱に自分で入れてたらしいです🤔賢いのかアホなのか…激怒しなくてよかった…🤣
    私も大人がいいなって年上が好きだけどやっぱいくつになっても多少の子供っぽいところは抜けないのかなって思いますね💦
    廊下でお互い舌打ちは笑いました🤣うちの旦那は酒飲まなければ、こうちゃんこうちゃんなんだけど、呑んだらとんだクソ野郎になるのはやめてほしいです…今度したらプロレス技かけてやります!!笑

• 3月16日