※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーな
妊娠・出産

明日が予定日で、霊感の強いおばあちゃんが赤ちゃんの出産を予感。不安で寝付けず、前兆はないがお腹の張りを感じる。

明日が予定日です。

今日の夕方、霊感のかなり強いおばあちゃんから、いきなり、「今日明日中にももちゃんの赤ちゃん出て来る気がするんだけど、予定日いつだったっけ?」と電話が来ました。

妊娠初期で、まだ報告していなかった時、あれ?赤ちゃんきたの?女の子だね?と聞いてきたり(ほんとに女の子でした)なんだか全部知っているような不思議なおばあちゃんです。
昔から予言までとはいかないけど、色々的中させてきました。

明日が予定日なだけに、ソワソワしてしまってなかなか寝付けそうにありません。
ちなみに、今現在まで、おしるしや前駆陣痛等の前兆みたいなものはありません。
ですが心做しかお腹の張りがいつもと違うような気もします…。

コメント

緊張しますね😭
私も知り合いに言われて
性別や難産など全てあたりました😭

moe

赤ちゃんに会えるのもうすぐですね👶🏻💓
私も予定日の前日はずっとソワソワしてました!笑笑
これっておしるしかな?これって陣痛なのかな?ってずっと考えてて全然寝れなかったです😰
でも予定日の日、下痢の時のようなお腹の痛みがあり測ってみると定期的だったので病院に連絡して行くともう子宮口半分開いてて陣痛も6分間隔でした!

早く会えるといいですね😌
元気な赤ちゃんが生まれること祈ってます👶🏻💓

ゆゆ

もうすぐ可愛い可愛い赤ちゃんに会えますね💓
そんなに的中すると緊張しますね😣
もしかしたら本当に明日中に産まれるかもしれませんね..✨
どうしても緊張して寝付けないとは思いますが、いつ来てもおかしくないので眠れる時に眠っておいてください☺️
寝不足で夜〜朝の間に陣痛は本当死にます(笑)寝不足じゃなくても死にます(笑)

無事に元気な赤ちゃんに会えますように💓

ラズベリー

おばあちゃんすごいですね!
私も診てもらいたいぐらいです😅
赤ちゃんに会えるの楽しみですね!

そう

おばあちゃんお会いしてみたいです😌
無事にうまれますように👶✨