子育て・グッズ 1歳3ヶ月の男の子なんですが、足の裏の親指の関節部分が両足ぱっくり割… 1歳3ヶ月の男の子なんですが、足の裏の親指の関節部分が両足ぱっくり割れてしまってます😭 片足は出血しましたが今は止まっていて本人は特に気にしていないのですが、ハイハイや伝い歩きをするせいか全然良くなりません😭 保健師さんに聞いて、保湿剤+絆創膏をススメてもらいましたが絆創膏を剥がしてしまってダメでした💦 靴下もすぐ脱いでしまって💦 何かアドバイスがあれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 親 男の子 ハイハイ 1歳3ヶ月 保湿 靴下 🐰🥕(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント