妊娠・出産 多分リセットだー。今月はピッタリだったはずなのに…アプリで予測してい… 多分リセットだー。今月はピッタリだったはずなのに… アプリで予測していますが、生理周期が3-7日ズレます。なので排卵日もズレているかもしれず…やはり病院に行った方が正確ですよね? 自己流でやっていたけど、病院に通い始めて早めに妊娠につながった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 排卵日 病院 アプリ 妊娠 生理周期 nuts(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ アプリはあくまで予測なので基礎体温測った方がいいです💡 受診するにしても、まずは基礎体温測るように言われますよ〜 3月15日 nuts わかりました。 ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nuts
わかりました。
ありがとうございます!