ディズニーランドによく行かれる方、詳しい方、教えてください!下記2つ…
ディズニーランドによく行かれる方、詳しい方、教えてください!
下記2つの日程だと、どちらの日が空いてそう(混んでいない)でしょうか?(*>_<*)ノ
どちらの日に行くか考え中です!
九州から子供と夫と3人で行く予定です。
①3月22日(金)
・一応平日だけど、21日(春分の日)と23日(土)に挟まれている
・35周年イベントをやっている
・春休みで学生などが多い?
②4 月28日(日)
・ゴールデンウィーク10連休の2日目に当たる日
より空いていそう(混んでいなさそう)と思われる日をいいねで教えて下さい!
- ママリ

ママリ
3月22日(金)の方が空いていると思う!

ママリ
4月28日(日)の方が空いていると思う!

ぱんだ
コメント不要でしたら削除して下さい🙇♀️
先日ランドに行ってきました!
やはり35周年ファイナルということと、春休みの学生さんで混みあってました。ランドのイベントが3/25までなので、更に混み合うんじゃないかなーと。
GW中ももちろん混み合いますが、比較的前半は毎年空いてる気がします✨
個人的には混雑覚悟で35周年イベントのファイナル選びます🎉
-
ママリ
コメントありがとうございます!
最近行かれた方の情報嬉しいです😊
春休みはやはり混み合ってるんですね〜💦イベント3/25までで終了直前だとなおさら混みますよね〜😓
ゴールデンウィーク前半は比較的空いてることが多いんですか✨といっても多いんでしょうけど😅
もしかすると関東在住の方は、前半は遠出(海外旅行や規制とか)して、後半は近場で過すのでディズニーに行く方とかが多いんですかね!と勝手に分析してみました(笑)
もしそうならいいなぁ〜!
参考にさせて頂きます!ありがとうございます ♪- 3月16日

はじめてのママリ
私なら②にします!
3月に行ったことありますが、何するにも時間かかって歩くのすらなかなか前に進めなくて疲れるくらいなので35周年のラストですし、子連れにはかなり辛いと思います😭
-
ママリ
3月もやはり混むんですね〜💦💦
子供連れだと色々大変ですよね。。大人だけでしか行ったことないので、たぶん実際行ってみたら、こんなにも大変なのかーって実感しそうです😭
さくらんぼ🍒さんなら②なんですね!
参考にさせて頂きます!ありがとうございます😄- 3月16日
コメント