ぴょ
いいなー!うちはコンビニお菓子でした😂

退会ユーザー
羨ましいです〜😊💕
うちは結婚する前は色々くれてましたが結婚してからは毎年コンビニのシュークリームですww

抹茶ラテ
旦那さんからのお返し嬉しいですね!
私は上の子2人がお手伝いでお小遣い稼いでダイソーでお菓子を買ってくれました✨
お会計も自分でしてて見守る私はソワソワしてました(笑)

豆もち
我が家もコンビニスイーツでした。うらやましい❤靴いいですね。私もおねだりしようなぁ、😁
ぴょ
いいなー!うちはコンビニお菓子でした😂
退会ユーザー
羨ましいです〜😊💕
うちは結婚する前は色々くれてましたが結婚してからは毎年コンビニのシュークリームですww
抹茶ラテ
旦那さんからのお返し嬉しいですね!
私は上の子2人がお手伝いでお小遣い稼いでダイソーでお菓子を買ってくれました✨
お会計も自分でしてて見守る私はソワソワしてました(笑)
豆もち
我が家もコンビニスイーツでした。うらやましい❤靴いいですね。私もおねだりしようなぁ、😁
「旦那」に関する質問
昨日の夜中、赤ちゃんに対して少し怒った言い方をしてしまって可哀想なことをしてしまったと反省しています。 まだまだ何も分からない様な赤ちゃんなのに、母親として最低ですよね 一昨日から急に夜寝てくれなくなり30…
きのう旦那とえっちできたーって嬉しかったけど、最中どんだけTV見ながらヤるの?ってくらいTV見てたんだけど😇 ずーっと目を瞑られるのなくなったと思ったらTV。 テレビとわたしの顔見るの半分か、なんならTVの方をめっち…
えっ、待って 起こさなかった私が悪いみたいな 雰囲気漂わせて行ってきますも言わずに 出勤しましたけど笑笑笑笑笑笑笑 昨夜旦那バイトからの帰宅して 2:20すぎにソファーで寝落ち!私3:00前就寝 旦那目覚ましかけてた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント