ゆんゆん
うちはムーニーを使っていて
ハイハイしだしてからは
背中漏れが気になり
メリーズに落ち着きました🐰
メリーズは値段も高め?ですが
質は確かなので肌トラブルは
ほとんどないです👶✨
ライラ
ムーニーマンのうんちポケットがあるパンツタイプを履かせています😃まだ寝返りしだしたばかりですが、パンツも慣れると楽に履かせれますよ👍
私もパンパースのテープタイプ、パンツタイプ両方使いましたが、どちらも背中漏れしました。
ムーニーマンは今のところゼロです😁
はこ
私も今オムツ迷子です💧
肌いち、ふつうのパンパース、ムーニー、メリーズを試してきました!
肌いちは肌トラブルも無くテープもよく伸びる。爆発💩には弱く何度か背中漏れ多発。コスト高め😱
ふつうパンパースはおしっこ漏れが頻回でした。
ムーニーは可もなく不可もなくって感じですが、テープの伸びが悪いのがちょっと気になる。爆発💩に弱くて背中漏れ多発。おしっこ吸収がゆっくりなのか、たまにおしっこが残ってました🤔コストはまずまず?
メリーズはギャザー?足回りが優しくぴ
-
はこ
途中で送っちゃいました💦
ごめんなさい💦上のムーニーじゃなくてメリーズです😣
ムーニーは足回りが優しくぴったりフィットで安心感があります。爆発💩はなんとか食い止めてくれてますがたまに背中漏れしますね😅コストもまずまずですかね🤔ただ、ちょっとかさばるのでそこが難点かもです💦
今のとこムーニーが使いやすいです😆- 3月15日
M
パンパースで背中漏れしてた時に
グーンがギャザーがあってよかったです!
トイザらスのウルトラプラス?っていうのがほぼ同じでグーンより安いみたいです!
えりんこ
わが家も最初はパンパースを使っていましたが横漏れ、背中漏れでムーニーを使い漏れ無し…メリーズ使い漏れ無し…でムーニーエアフィットは少し小さめに感じます!寝返りを始めてムーニーエアフィットを使っていたら少し小さめの作りっぽく漏れが出てメリーズに落ち着きました!
ちなみにパンパースのパンツタイプでもやはり漏れが発生しました(T_T)
りな
うちは上の子のときにいろいろ試した結果、メリーズ愛用してます😊
コメント