家族・旦那 明日の朝まで旦那が仕事で不在🐰週の半分前後、泊まり番や出張で不在の旦… 明日の朝まで旦那が仕事で不在🐰 週の半分前後、泊まり番や出張で不在の旦那。 仕事でも飲み会でも、とにかくいない方が娘と2人でのびのびできて楽と思ってしまう私。 みなさんはどうですか?💓 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 旦那 飲み会 まりか(7歳) コメント まりか いない方が楽ー!💓💓 3月15日 まりか いてほしいー!!💓💓 3月15日 ママ その通りです(^^) 旦那は元気で留守なほうが すっごくいい👍 子供たちと私だけのほが の~んびりできて楽ちん(^^)v 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント