雑談・つぶやき 旦那飲み会で暇すぎる!今日の飲み会は帰ってくるの遅いだろなー。 旦那飲み会で暇すぎる!!! 今日の飲み会は 帰ってくるの遅いだろなー。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 旦那 飲み会 はちゃ(6歳, 7歳) コメント いちご 我が家もでーす😂 締めにラーメン食べて来るね! とも言われました😂笑 3月15日 はちゃ うちの旦那、案の定帰り遅くて、 二日酔いで死んでます😅 男の人ってラーメン好きですよね(笑) 3月16日 いちご 終電で帰ってきて 用事があると言って 朝から職場に行きました😅 ほんとですよね(笑) 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
うちの旦那、案の定帰り遅くて、
二日酔いで死んでます😅
男の人ってラーメン好きですよね(笑)
いちご
終電で帰ってきて
用事があると言って
朝から職場に行きました😅
ほんとですよね(笑)