コメント
ママリ
育休申請は育休開始の1ヶ月前までだったはず。
どんぐりどん
育休は週20時間、月11日以上働いた日が、生まれた日からさかのぼって2年以内に12ヶ月必要だったかなとおもいます🙆♀️
ママリ
育休申請は育休開始の1ヶ月前までだったはず。
どんぐりどん
育休は週20時間、月11日以上働いた日が、生まれた日からさかのぼって2年以内に12ヶ月必要だったかなとおもいます🙆♀️
「育休」に関する質問
育休中なのにいつもご飯も作らずダラダラ過ごして一緒にお昼寝してます🥱 ご飯は私が子どもを寝かしつけている間に旦那が作ってくれます🤭 買い出し、献立決めはして、ホワイトボードに書いておくと出来上がります。 食器洗…
お宮参り•お食い初めについて…(ほぼ愚痴かもしれませんが、良かったら聞いてください) 私と夫の考えとしては、2人とも育休(夫:3ヶ月、私:1年)を取る事もあり、お金はあまり使わないようにと夫、私、子の3人でやろうと…
出産入院中に夫と喧嘩になりました。 産後数日目で入院中です。 夫から電話がかかってきていたので掛け直すと「全然片付かない!おもちゃ増やすなって言ってんじゃん!」とキレ気味だったので「とりあえず隅にまとめてお…
お金・保険人気の質問ランキング
244♡
ありがとうございます。
みなさん回答が違うので、会社によって違いそうですね。
ママリ
そうなんですかね💦?一緒だと思ってました💦うちは産休に入る前に申請して、産休育休と続けてとる形になってます。