おかわり姫
水分が多い野菜(大根となす等)は 不向きかもしれません(´・д・`)
あと夏場は豆腐が腐りやすいのでそれも注意かと思います。(>ω<)
弁当歴25年の母親が言ってました。
おかわり姫
水分が多い野菜(大根となす等)は 不向きかもしれません(´・д・`)
あと夏場は豆腐が腐りやすいのでそれも注意かと思います。(>ω<)
弁当歴25年の母親が言ってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達が 嫌だ、やめて と言っていることも続けてしまう。 ちょっかいかけて、嫌がられたら「殺すぞ?」という。 年中の頃、未満児(友達の妹)に「ち◯ち◯見せて」と言って見る。 年中の頃、本物の包丁を取り出してきて自…
第二子の完母について 3月頭に第二子が生まれ、2歳の男の子と新生児の女の子を育てています。 今は里帰り中なので実母の協力もあり、ほぼ母乳でどうしても寝ないときにミルクを一回出すかどうかです。 できれば完母にし…
皆さんのおうちの下の子男児ってどんな感じですか?😓 2歳8ヶ月の男の子、第2子です。 ・多動気味(お出かけ先でうろちょろがひどい、じっとしてられない) ・スプーンフォークで食器カンカンして楽器のようにする(注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント