妊活 不妊治療中の方が、生理が来て焦りを感じています。現在はクロミッドを服用しタイミング法を実施中。1年後にステップアップを考えています。 今日生理が来ました😭 毎月±1日でちゃんと来る😭悔しい😭 結婚3年目、不妊治療始めてから9ヶ月。 周りの妊娠・出産報告に嬉しい反面、心が痛みます… 気にしすぎないように毎日楽しく過ごそうと 意識してはいるけど焦るばかりです… 今はクロミッド飲んでタイミング法ですが ダラダラ続けるのも良くないなーと思い 1年経ったらステップアップしようと思っています🕊 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 不妊治療 生理 クロミッド 妊娠 タイミング法 結婚 出産報告 ちい(5歳3ヶ月) コメント くろ 私も同じでした💦 タイミングで約一年空振り… ステップアップしてクロミッド+人工授精で一周期目に授かりました! 期限を決めてステップアップするのもいいと思います! 私はやって良かったです😊 3月15日 ちい 心強いコメントありがとうございます😭💓 ステップアップする決意ができました🕊 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
心強いコメントありがとうございます😭💓
ステップアップする決意ができました🕊