ココロ・悩み アンジェレッテの抱っこ紐を使われてる方、収納カバーはどんなのを使っ… アンジェレッテの抱っこ紐を使われてる方、収納カバーはどんなのを使ってらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 収納 抱っこ紐 カバー アンジェレッテ はーちゃん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん本舗に売っていた、この写真のアンジェレッテの収納カバーを使っています^ ^ 3月15日 退会ユーザー もう一つ、エルゴも持ってて違う収納カバー使っているんですが、アンジェレッテの抱っこ紐にも使えました! なのでよっぽどじゃない限り、どの収納カバーでも使えますよ^ ^ 3月15日 退会ユーザー ちなみにこんなかんじのやつです! 3月15日 退会ユーザー 何度すみません。 サイズだけはちゃんと見たほうが良いです。 3月15日 はーちゃん アンジェレッテ専用じゃないのでも使えるんですかね? 3月15日 はーちゃん そうなんですね! 丁寧にありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もう一つ、エルゴも持ってて違う収納カバー使っているんですが、アンジェレッテの抱っこ紐にも使えました!
なのでよっぽどじゃない限り、どの収納カバーでも使えますよ^ ^
退会ユーザー
ちなみにこんなかんじのやつです!
退会ユーザー
何度すみません。
サイズだけはちゃんと見たほうが良いです。
はーちゃん
アンジェレッテ専用じゃないのでも使えるんですかね?
はーちゃん
そうなんですね!
丁寧にありがとうございます!