子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子がいます。毎日体には保湿クリームを塗っていますが顔に… 1歳3ヶ月の息子がいます。毎日体には保湿クリームを塗っていますが顔には塗ってなくてカサカサになってるのでこれを買ってみました。 しかし、顔に使用して良いのかわからなくて、、、 使われている方などいらっしゃいましたら教えてください! お願いします(>人<;) 効能・効果は皮膚、口唇を保護と乾燥を防ぎます。 と書いてあります。 使用方法は、そのまま適量を皮膚、口唇に塗布してお使いください。 と書いてあります。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り クリーム 息子 体 1歳3ヶ月 保湿 みさき(7歳) コメント すもも 全身使えますよ。ただ、塗った後、陽を浴びると日焼けしやすくなるのでお気をつけください😌 3月15日 みさき 丁寧にありがとうございます!! さっそく使ってみます👶 3月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
丁寧にありがとうございます!!
さっそく使ってみます👶