コメント
退会ユーザー
ロッジに泊まったことあります✩*॰¨̮
お風呂やご飯食べるところまで少し歩くので夏は涼しくてよかったです!冬は湯冷めしそうなので、お勧めしません(>_<)
退会ユーザー
何度か利用したことあります!!
他の方が仰せるようお風呂と繋がっていない施設だと湯冷めとかあるのでお風呂まで施設内歩いていけるところが良いと思います😃(私が泊まったのは名前は忘れましたが時之栖ホテルだったような…)
-
らら
御殿場高原ホテルの和洋室にしようかなと思います😉
ご意見参考になりました。ありがとうございました🎵- 3月17日
.・(*^_⌒AN★AP⌒_^*)・.
今年‼️行きました➰ぁ‼️
予約なしの素泊まりで😅💦
建屋の中でしたが、シングル部屋、ダブル部屋、和室(数名~使用可能)のお部屋‼️が、有ります‼️
出入口から階段上がって2階~のお部屋で左側のお部屋なら多分、窓から富士山、見えるかと😅💦
左側は、全然見えなかったです😭💦
職員さんもお掃除の方達も、優しく❤️丁寧で😆私が行った時、三が日で見ず知らずの私が「明けましておめでとうございます‼️」と伝えたら全職員さん「明けましておめでとうございます」と返答して下さいまして❤️😊
娘にも優しく❤️して下さりました‼️
-
らら
御殿場高原ホテルにしようかなと思います😉
和洋室が空いていて、三世代で寝室も別にできそうなので🤗
職員さんも良いかたなのですね😆
良かったです❤️
楽しみになりました😆
ご意見参考になりました。ありがとうございました🎵- 3月17日
-
.・(*^_⌒AN★AP⌒_^*)・.
良かった😊❤️です‼️
是非、良い思い出になる事を‼️- 3月17日
ゆゆゆ
去年のイルミネーション始まる頃にスローハウス ヴィラに泊まりました☺️
星の王子さまの部屋で部屋にトイレとお風呂がついていてベッドが4つと階段を上がったロフトに布団が2組用意されていました😊
ロッジ付近のクイズで貰えるプレゼントなどもあり上の子がとても楽しんでいました😄
温泉はりんごの湯が推奨されているのでお子さん先に部屋のお風呂入れて交代で温泉入るのもいいと思います😊
林檎がプカプカ浮いていていい香りでした😍
-
らら
スローハウス不便ではありませんでしたか?😆
ロフトは、子どもだけ寝るのは危ないですよね?😅- 3月18日
-
ゆゆゆ
うちは下の子がロフトの階段を登りたがって何度も往復するのが大変でした🤣
子供だけでも普段から階段昇り降りしっかりしてるなら柵があるし階段から離れて寝れば大丈夫だ思います😊
下のお子さんがハイハイで動いてしまうと危険ですが💦
天井がプラネタリウムになっていて子供達は大喜びでしたよ😆- 3月18日
らら
赤ちゃんもいるので、御殿場高原ホテルにしようかと思います😉
ご意見参考になりました。ありがとうございました🎵