コメント
0..2mam
妊活しようと思いますが病院に行っても『また排卵する気配ないね〜』って言われます^_^;母乳辞めるしかないかな…って感じですがまだ、断乳したくなくて(´・_・`)
aoiiro
仕事をしてたこともあったので、復帰してから半年してから妊活しました。
私は完母でしたが、出産1ヶ月半から規則正しく生理がきてました。
妊活を考えたから基礎体温つけて二人目を授かりましたが、旦那は自分の年齢のこともあるので、もっと早い方が良かったそうです。
ひなの
2歳差希望だったので長女が1歳すぎてから基礎体温はかったりをはじめました!
まだ生理が来てなかったので断乳もしました( ¨̮ )
なっつんママ
私は旦那さんと12こ違うので早めに~っと思い、生理が完母なのに産後3か月から再開💦💦
息子が半年過ぎたあたりから少しずつ始めました。もうその頃あまり母乳をあげてなく、離乳食がかなり進みがよかったので特に卒乳、断乳する前に息子から自主的にやめました(笑)
基礎体温をつけたりなかなか授からなかったので排卵検査薬にも手を出し、排卵してるのか不安になったこともあったので使用したら、使用し始めた月に妊娠しました(笑)
m
あ、母乳だと排卵しないん
ですね〜〜ってことは生理は
まだなんですね😊😊
後二ヶ月ぐらいで卒乳
しますか?\( Ö )/
0..2mam
まだなんです…最近子宮が痛かったり排卵日あたりに出てたおりものが出たので、もしや!っと思って行ったのに残念でした^_^;
4月から保育園の予定なのでそろそろ断乳頑張ろうかと思ってます(´・_・`)