たま
娘は全卵を食べて一時間後に蕁麻疹が出たことがあったので、心配だったので卵アレルギーの検査をしてもらったことがあります!
moon
半年くらいの時に乾燥性湿疹があってアレルギー検査しました。
主要アレルギーを調べましたが、何も出なかったです。
たま
娘は全卵を食べて一時間後に蕁麻疹が出たことがあったので、心配だったので卵アレルギーの検査をしてもらったことがあります!
moon
半年くらいの時に乾燥性湿疹があってアレルギー検査しました。
主要アレルギーを調べましたが、何も出なかったです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日受診するか悩んでいます。 3歳の娘が発熱、咳、鼻水で受診しインフル、コロナ陰性で鼻風邪と言われ処方出しておきますとのことで薬局に行き薬をもらいました。 処方箋をしっかり見ておらず鼻水に対しての処方と発熱…
今日病院へ行って処方箋をもらいましたが、 2枚あったようなのですが1枚しか見当たらず、 もらってないのかなくしたのかはわからないのですが、 1枚目についてるQRコード読み込んで送れば大丈夫とかないですよね?💦 病…
【卵(白身)アレルギーがある子どもの給食について🥚】いいね♥︎お願い致します🙏🏻 白身のアレルギーがありますが、だんだん食べられるものも増えてきたので、給食は基本的にはアレルギー対応にはしてもらっていません。 た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント