コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
持ってはいないので違ったら申し訳ないですが・・・
おしゃぶりホルダーと同じだと思うので洋服やスタイに付けますよ☆
RA
私はスタイにつけてました!
ポケットがある時はポケットでも👌🏻
-
まーち
ありがとうございます!
胸ポケットにも付けられそうですね😊- 3月15日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
持ってはいないので違ったら申し訳ないですが・・・
おしゃぶりホルダーと同じだと思うので洋服やスタイに付けますよ☆
RA
私はスタイにつけてました!
ポケットがある時はポケットでも👌🏻
まーち
ありがとうございます!
胸ポケットにも付けられそうですね😊
「ベビーカー」に関する質問
ステップ付きベビーカーで、生後一ヶ月から使用できるベビーカーってありますか? 下の子がもうすぐ産まれる予定ですが、しばらく自転車が使えないのでステップ付きベビーカーを使用したいとおもってます。 保育園まで少…
道路にけっこうな血液が落ちていました。 よく道路にある吐瀉物の血液バージョンみたいな感じです。 ベビーカーでそばを通ってしまい、よけたつもりですがもしかすると飛び散っているものは踏んでしまったかもしれません💦…
実親が出産祝いで5万円くれました 物をプレゼントしたかったけど何がいいかわからないから…とのことで現金でのお祝いです。 なので全額貯金ではなく何か買いたいのですが、何がいいですかね? 今あるものとしては抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーち
ありがとうございます!
おしゃぶりホルダーの存在を知らなかったのですが調べたら一緒っぽいです😊