家事・料理 今日納豆と長芋もあんかけを作って冷凍しました!簡単にできるおかずやあ… 今日納豆と長芋もあんかけを作って冷凍しました! 簡単にできるおかずやあんかけ系のストック教えてください🥺 最終更新:2019年3月15日 お気に入り おかず 冷凍 納豆 伊黒さん🙈(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぱーら そぼろあんかけ作っておくといろんなものにかけれて良いですよ🤗♥️ 豆腐、温野菜やお粥にそのままでもいけますから✨ 3月15日 伊黒さん🙈 めっちゃいいですね😭❤️ ありがとうございます😊 ちなみに味付けばどのような感じでやられてますか💦 3月15日 ぱーら 麺つゆベースかだしベースですね😊 3月15日 伊黒さん🙈 麺つゆでもできるんですね☺️ ありがとうございます❤️🥺 3月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊黒さん🙈
めっちゃいいですね😭❤️
ありがとうございます😊
ちなみに味付けばどのような感じでやられてますか💦
ぱーら
麺つゆベースかだしベースですね😊
伊黒さん🙈
麺つゆでもできるんですね☺️
ありがとうございます❤️🥺