子育て・グッズ 胃腸炎で嘔吐後、3回食開始の時期について相談があります。 胃腸炎のときは、いつから離乳食再開しましたか? 朝の離乳食を食べて2時間後、2回ほど嘔吐し、病院で診察を受けたらお腹の風邪だろうと言われました。 おっぱいはいつも通り飲んでいて、機嫌は悪くはないけど良くもないって感じです💦夜の離乳食はお休みしました。 たまに「おえっ」てしてますが、2回嘔吐してからは吐いてません。 今日で9ヶ月になったので、本当は明日から3回食にしようかと思ってたのですが、3回食はいつからはじめても大丈夫でしょうか…? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 離乳食 病院 夫 おっぱい 胃腸炎 コスタ🛳(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 油淋鶏の極み 完璧に治って、おえってならなくなってからですね💦 飲みが良くなってからじゃないと食べさせない方がいいですよ。 胃腸を休ませてあげましょう💦 3月15日 コスタ🛳 母乳の飲みはいつも通りでぐびぐび飲みます! 明日も様子見て、離乳食再開してみます。 ありがとうございました。 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスタ🛳
母乳の飲みはいつも通りでぐびぐび飲みます!
明日も様子見て、離乳食再開してみます。
ありがとうございました。