子育て・グッズ 1歳1ヶ月の男の子です。先程オムツに血がうっすら混ざったようなオリモ… 1歳1ヶ月の男の子です。 先程オムツに血がうっすら混ざったようなオリモノのようなドロっとした粘着様のものが付いていました。 夕方に下痢をしていたのですが、それも関係あるのでしょうか? 本人はいたって元気なのですが💦 病院に連れてくほどでもなさそうですが、同じ経験した方やなにか知っている方いれば教えていただきたいです😭 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 オムツ 病院 男の子 1歳1ヶ月 ひひママ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ぶぅ 実物がないのでなんとも分かりませんが... 私なら♯8000に電話して聞きます😅 次のうんちにも出るのなら一応病院ですかね... 3月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント