コメント

あずき
息子は1歳になってからボール、車にハマっています。1歳2ヶ月の今は、お絵かきや物を入れたり出したりするのも好きみたいです。
あずき
息子は1歳になってからボール、車にハマっています。1歳2ヶ月の今は、お絵かきや物を入れたり出したりするのも好きみたいです。
「育児」に関する質問
3人目の妊娠を機に現在専業主婦なのですが、 やっぱり専業主婦だから家事育児は全て負担した方が いいのでしょうか? 私は甘々なので2人の子供は2人で見ようよって 思考になってしまいます。 でも俺は疲れてるとか明日…
子どもがいてもラブラブな夫婦に憧れます。 しかし、現実はこう。↓ 我が家は手のかかる小さな子どもが2人いて、もう正直旦那どころじゃないです。旦那は家事育児に積極的ではないので、その分愛情も時間も子どもに全力で…
初めての育児、分からないことだらけ不安だらけ。泣き止まない、苦しそう、何か病気なんじゃないかと心配の日々です。プロの方に一緒に見ていただける安心のサービス?とかってないのでしょうか、、助産師訪問も健診もま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
車なんですね🙋♀️
あとお絵描きも1歳2ヶ月でできるんですね!🙂
ありがとうございます‼️
あずき
なぐりがきみたいな感じですが、描きたがりますよ!