コメント
ダイズさん
私は石巻で産みましたが、実家から車で1時間弱通院してました。
そんなに苦じゃなかったです😄病院帰りに買い物もできるし、外食もできるし楽しみでした🎶
ダイズさん
私は石巻で産みましたが、実家から車で1時間弱通院してました。
そんなに苦じゃなかったです😄病院帰りに買い物もできるし、外食もできるし楽しみでした🎶
「病院」に関する質問
女の子希望で妊活してます! 今日の朝の排卵検査薬です!2日前に病院でまだ卵胞9ミリと言われてたので昨日検査薬するの忘れてました😭 結構濃いめにでてますがみなさんなら女の子希望の場合今日タイミングとりますか??…
母子手帳、生後の記録、いろいろ書き込んでる方いますか? SNSでイラスト描いたりシール貼ったりして可愛く記録書いてるのをみて、したいなと思うんですが、病院などで見られたら恥ずかしいなとか思ったり。妊娠中の記録…
【0歳〜1歳児頃の鼻水について】 9カ月の娘がいます。鼻風邪を引いて苦しそうです。病院に行き薬はもらっています。中耳炎にならないように鼻吸い機で鼻水をとってあげるのですが… 暴れる&大泣き( ;∀;) ※ちぼじ(手動…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一人目の時に途中から石巻に引っ越してて、その時は少しだか1時間かけて通院してたんです☺️同じような方がいて安心しました!二人目も、同じ病院へかかる事にします✨
ダイズさん
遠いし経産婦だから10分間隔になったら電話してねって言われ、軽ーい陣痛を車の中で耐え、途中痛いくせにコンビニ寄って飲み物買ったりしてから病院行きました(笑)でもそれが気分転換になって良かったです😊
通院のとき、気をつけて行ってくださいね🎶