コメント
退会ユーザー
1人目だったらベビーベッドなくても大丈夫でしたよ☺︎
普通の大人用の布団に寝てましたよ〜!!
ママリ
自分たちが寝てるベッドに
赤ちゃんの敷きパット敷いて
一緒に寝ています~!
動き始めたら怖いので
子供側には柵取り付けてます😌
りな
自分のたちは布団で寝ていて子どもは昼も夜もベビーベッドで寝てます😊
みあ
うちの子はベビーベッドでは全然寝てくれなくて…最初から添い寝でした‼新生児のうちは、赤ちゃんの体にのぼらないようにとヒヤヒヤしながら寝てましたが💦
退会ユーザー
1人目だったらベビーベッドなくても大丈夫でしたよ☺︎
普通の大人用の布団に寝てましたよ〜!!
ママリ
自分たちが寝てるベッドに
赤ちゃんの敷きパット敷いて
一緒に寝ています~!
動き始めたら怖いので
子供側には柵取り付けてます😌
りな
自分のたちは布団で寝ていて子どもは昼も夜もベビーベッドで寝てます😊
みあ
うちの子はベビーベッドでは全然寝てくれなくて…最初から添い寝でした‼新生児のうちは、赤ちゃんの体にのぼらないようにとヒヤヒヤしながら寝てましたが💦
「添い寝」に関する質問
1歳5ヶ月の娘、今日は夜泣きが1時間以上続きました… 普段は1日1回くらいで、泣いくと私が添い寝してすぐ泣き止んで寝るのですが、今日は何をしてもない続けてました。 思い当たる理由は スリーパー拒否だけど今日は寒か…
今まで、お昼寝も夜も、 お布団に置いただけでセルフねんねができていました。 ここ最近、置くとギャン泣きしてしまい、 添い寝か抱っこで寝かしつけています。 添い寝をしていると、 手や足をピタッとくっつけてくるの…
正直、ベビーベッドっていりますか? 今はシングルベッドを2つ並べて旦那と寝ています。 部屋の広さからしてもベビーベッドを置くことは考えてなく、ベッドインベッドで寝せようと考えていたのですが、義母がベビーベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m❤︎ママ
そうですか^_^ありがとうございます^_^