妊娠・出産 二人目以降の出産で、子連れ入院されたかた!やはり休める時間は少なくな… 二人目以降の出産で、子連れ入院されたかた! やはり休める時間は少なくなりますかね?😅 メリット、デメリット教えてください。 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 3 二人目 出産 ちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント たけ 子連れ入院、3回しました🙋 休める時間少なくなるどころか無いに等しいです😂 デメリットしかないような…(笑) やむを得ずの子連れ入院だったので😂 3月15日 ちゃん 回答ありがとうございます😊 4人のママさんなのですね! やはり休めないですよね、、😅 もう少し検討してみます😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
回答ありがとうございます😊
4人のママさんなのですね!
やはり休めないですよね、、😅
もう少し検討してみます😂