子育て・グッズ ずっとグズグズで離乳食食べてくれないです😭形状味付け変えてもダメです… ずっとグズグズで離乳食食べてくれないです😭 形状味付け変えてもダメです😢 体調悪いのかもわかんないし…熱はないです 昼までほとんど味付けしないで軟飯といろいろな野菜混ぜたやつあげてたんですけど…なんでですかね😭? 経験ある方いますか? 夜食べてくれないでおっぱいだけだと夜中何回も起きそうで怖いです😔 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 離乳食 熱 体 おっぱい 野菜 グズグズ なおなお(6歳) コメント ままり 眠いとかはないですか? 3月15日 なおなお 16時半まで2時間寝てたのでそれはないと思います😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおなお
16時半まで2時間寝てたのでそれはないと思います😭