コメント

ちあち
そんな匂わせる人いるんですか?

退会ユーザー
わかりますー!
インスタのストーリーとかで
「気持ち悪くて何も食べれない〜」とか
「今回は〇〇しかたべれなくなった笑」
「〇〇(上の子)なかなか構えなくてごめんね〜寝たきり😭」みたいな匂わせしてからの2人目報告や妊娠報告多すぎます😂😂
-
たろちん
出たー匂わせかよ🤮ってなる典型的なやつですね😩(笑)
- 3月15日

ちっち
いますよね😂
私の周りにもすごい多いです…
体調悪いアピール続いたと思ったら【ご報告】とか^^;
この間は、あー、この人も2人目妊娠ねって思ってたら、【ご報告】でまさかの出産報告でした😂
-
たろちん
今1番見たくないのは【ご報告】ですね(´ε`;)(笑)
- 3月15日

オハ子
幸せでたまらないんでしょうね☺️
言いたいけどまだ言えなくて漏れちゃうんでしょう🤔
-
たろちん
妊娠生活辛いこともあるけど幸せですもんね🥺✨言えないなら黙っててくれって感じです(><)
- 3月15日

ちゃきちゃき
だいたい体調悪いの続いてる人は妊娠してますよね〜笑
まだ報告しない時期ならそこも隠せばいいのにって思います😂😂😂
-
たろちん
匂わせ見てると負の感情しか出てこないんでお願いだから黙ってて欲しいです(;▽;)
- 3月15日

mimi
いますよね!
最近、私の周りも2人目妊娠・出産多いです!
-
たろちん
フォローしてる芸能人やリア友、ママ友みんな妊娠してて嫌になっちゃいます😐
- 3月15日

みすばに🐰💕
今まさに友人がインスタでもLINEのタイムラインでも「体調悪くて旦那さんに迷惑かけてばっかり」とか、「調子悪くて食べれない。私から食欲とったら何も残らないのに」みたいな更新があって。。。
あー、おめでたね。つわりね。
言いたくてたまらないんだろうな〜。
あと2〜3ヶ月もしたら安定期の【ご報告】くるな〜って思ってたときに、この質問だったので。
めっちゃ笑っちゃいました!🤣
こういうこと思うの私だけじゃなかったんだなってww

ままり
むしろ一人目でも匂わせの投稿する人いて私もウザってなりました😂
そういう人って報告の後も出産まで後〇〇日❤️とか生後〇〇日❤️←一ヶ月ごとならまだしも一週間毎😂とかかなーーーーーりマメに投稿する人多くて、フェードアウトです笑
-
たろちん
めっっっっちゃ分かります~😰匂わせ始めた時点でそっとフォロー外します😙(笑)
- 3月15日

退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります(笑)
匂わせイライラしますよね😂
-
たろちん
数ヶ月前まで「生理つらぁ🥺」とか言ってたくせにってイライラしちゃいます🤪(笑)
- 3月15日
たろちん
めっちゃいますよ~🥶