123
友人の子は寝返り返りしかしないみたいです😊
うつぶせが嫌いみたいですよ!
うつぶせが嫌いなので自分からうつぶせになる寝返りはせず、うつぶせから戻りたくて寝返り返りはするみたいです😆😆
まま
さっきうつ伏せにしたら寝返り返りしました!寝返りはまだです😳
123
友人の子は寝返り返りしかしないみたいです😊
うつぶせが嫌いみたいですよ!
うつぶせが嫌いなので自分からうつぶせになる寝返りはせず、うつぶせから戻りたくて寝返り返りはするみたいです😆😆
まま
さっきうつ伏せにしたら寝返り返りしました!寝返りはまだです😳
「唸り」に関する質問
下品な話です。 私自身なのですが、夜中急に目が覚めてものすごい腹痛に襲われてトイレに駆け込んだら、ほぼ水の下痢が大量にでました。。 若干の気持ち悪さもありましたが吐くほどではなかったです。 15分くらい唸りな…
生後32日目です。ほぼ完ミです。 ゲップをしても毎回苦しそうに唸ります。 なので再度ゲップさせようとしてもなかなか出ず、、、 ミルク後毎回顔を赤くして唸るのでお腹が張ってるのか 心が苦しくなり挫けそうです。 しば…
ミルクが足りないのか多すぎるのかもうわからないです 毎晩つらいです… ミルクあげて1時間半ごろから唸り始め 30分もすると本泣きに入ります 縦抱きしても横抱きしてもオムツ変えても何しても泣き止まず 口をぱくぱくして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント