123
友人の子は寝返り返りしかしないみたいです😊
うつぶせが嫌いみたいですよ!
うつぶせが嫌いなので自分からうつぶせになる寝返りはせず、うつぶせから戻りたくて寝返り返りはするみたいです😆😆

まま
さっきうつ伏せにしたら寝返り返りしました!寝返りはまだです😳
123
友人の子は寝返り返りしかしないみたいです😊
うつぶせが嫌いみたいですよ!
うつぶせが嫌いなので自分からうつぶせになる寝返りはせず、うつぶせから戻りたくて寝返り返りはするみたいです😆😆
まま
さっきうつ伏せにしたら寝返り返りしました!寝返りはまだです😳
「唸り」に関する質問
最近、寝る時に横向き&寝返りします。 日中は横向きで寝てもそのままで寝返りしたら戻してます。 夜寝てる時が問題です。 仰向けで寝かしつけする、1時間後くらいから横向きで寝始める、寝返りするって感じです。気づ…
夜一緒の布団で寝ている方、吐き戻し対策どうしてますか? 生後2ヶ月の子がいます。 今は私の布団にベットインベッドを置いて一緒に寝ていますが、足元が開放されているベッドなので脱走してたりしてます😓笑 もういっそ…
もうすぐで生後1ヶ月の子を育てております。 母乳の飲みすぎによる影響だと思うのですが、 授乳した後、寝床に置くと苦しそうにします💦 (フンガフンガと唸りバタバタしています) ゲップをしても吐き戻したりします💦 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント