お金・保険 全労済の保険について資料取り寄せ中。コープや県民共済も人気だけど、全労済も検討中。子供と旦那の保険についてメリットデメリット知りたい。 全労済入ってる方いらっしゃいますか? コープや県民共済が人気とよくママリでも見ますが、全労済も良いというのを聞いて、資料取り寄せてるところです(・ω・)/ メリットデメリットあれば教えてください! 検討してるのは、子供と旦那の保険です! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 4 保険 旦那 県民共済 あーか(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 全労済入ってます! 子供と夫婦入ってます! 3月15日 あーか 入ってみた感じどうですか?? 月々の支払い額抑えたくて検討中なのですが、掛け捨てだし、保証も心配的な話も聞いたのですが…(´xωx`) 3月15日 退会ユーザー まだ使ったことないですが安いのでいいと思います☺︎ 他の保険にも入ってるので怪我した時用に全労済は入ってます! 3月15日 あーか 他のと組み合わせてって感じですよね!! 参考になります♡ ありがとうございます! 3月15日 退会ユーザー 自分が子供の頃から入ってて骨折とかで何万ももらえたのでお得だなって思ったので自分の子も入れてます!◡̈♡ 他のとの併用がおススメです! 3月15日 あーか そうなんですね!! いざという時に助かりますもんね!! 色々検討したいと思います(・ω・)/ ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
入ってみた感じどうですか??
月々の支払い額抑えたくて検討中なのですが、掛け捨てだし、保証も心配的な話も聞いたのですが…(´xωx`)
退会ユーザー
まだ使ったことないですが安いのでいいと思います☺︎
他の保険にも入ってるので怪我した時用に全労済は入ってます!
あーか
他のと組み合わせてって感じですよね!!
参考になります♡
ありがとうございます!
退会ユーザー
自分が子供の頃から入ってて骨折とかで何万ももらえたのでお得だなって思ったので自分の子も入れてます!◡̈♡
他のとの併用がおススメです!
あーか
そうなんですね!!
いざという時に助かりますもんね!!
色々検討したいと思います(・ω・)/
ありがとうございます😊