R
小児科に電話して聞いてみるのが安心だと思います😭

退会ユーザー
食べてしまったならもうどうにもできないので、ひとまず様子を見て何かあったらすぐ受診できるようにしておけばいいと思います!

* thk *
小児科に受診をおすすめします❗️
ボツリヌス菌は通常の加熱では死滅しない菌なので、加工品で少量だとしても受診してください!
R
小児科に電話して聞いてみるのが安心だと思います😭
退会ユーザー
食べてしまったならもうどうにもできないので、ひとまず様子を見て何かあったらすぐ受診できるようにしておけばいいと思います!
* thk *
小児科に受診をおすすめします❗️
ボツリヌス菌は通常の加熱では死滅しない菌なので、加工品で少量だとしても受診してください!
「子育て・グッズ」に関する質問
食べ方汚い子いますか? プリン食べる時口の中でグチュグチュ鳴らしたり、 ↑は家だけど、幼稚園のイベントでおせんべいをもらった時、手に粉を塗りつけて舐めようしてました… せめて外ではやめてくれ… いつも目の前にティ…
心配症すぎな息子がめんどくさい😅 例えば今日なら園で芋堀があるから 汚れてもいい服で登園+着替えと長靴持ってくると お便りに書いてありそれ通りに準備したのに この着替えで大丈夫なのかな?? 前やった時は持って…
一人っ子ってマイペースになりやすいですか? 年長娘が一人っ子なんですが、競争心がなく、習い事のスポーツで負けても全然悔しがりません。 他の子は泣いてるのに…😱 幼稚園でも、みんなが競って並んだり着替えたりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント